Я думал ты стерва, а ты Чикатило

Я думал ты стерва, а ты - Чикатило,
Я думал ты мякгое, хищное чрево,
А ты не любила. Ты мяса хотела.
Разрезав на тонкий поддатливый тлен,
Беснуясь перверсионным припадком,
Ты шла по мне тысячью ног и тысячью тел
Ложилась и ластилась к страхам моим мертвой лошадкой.
Смотрела без боли, без сожаления страшно
Бессвязно проклятья рисуя на вагинальном асфальте
И платье, то порвано белое платье...
Мне ветер принес обрывок бумажного ***...
Почуяв...
Я думал, что где-то душа иль душонка запряталась
Тихонько, в кишках и печонках, в потемках присучилась
Скрючилась.
А не было. Только личина-опарыш мне улыбалась сквозь белые ткани
Сквозь блеклое тошное ушлое такое родное беспамятно-палое
И душное, душное топчет прошлое...
Когда я как маленький червь на песке что-то верил
Искал,копошился в сказочном кале
И рисовал этим миленьким пальчиком,
(Который отрубленный лежит на диванчике)
Все, что хотел, все что мне сказали, и чем, сука, мерил...
Не знал - мирозданья обосраны двери...
Не знал... а теперь не успел...


Рецензии