Погас огонь...

Прошла любовь, бывает ли такое?
Погас огонь, остались лишь мечты,
О том, что будем вместе мы с тобою,
Что только смерть нас сможет разлучить.

Но нет. Мечты не сбудутся, как грустно,
Нас разлучила не старуха смерть,
А просто почему-то стало пусто
И в сердце боль приходиться терпеть.

Огонь погас, погасли краски лета
И стал обычным светлый, ясный день,
И солнца свет меня уже не греет,
И сердце холодит разлуки тень.

Брожу один по радужной аллее,
А на душе холодное пятно.
Кто виноват, что мы не будем вместе?
Огонь погас... и стало вдруг темно…


Рецензии
Ужасное чувство,когда понимаешь,что огонь погас.
зато стихо хорошее=)

Тайнова   12.08.2005 14:10     Заявить о нарушении
Да уж, спасибо...

От чистого сердца, Илья.

Резанов Илья   15.10.2005 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.