Понимаю

вот опять компания веселых
чей-то беззубый рот
ухмыляясь кричит: поросенок
вытирая со лба пот.

говорит: я зарежу завтра
а сегодня я буду пить
у меня вот такие кадры
могут баксами печки топить

не разгонишь понять не сможешь
кто ответит сейчас понимаю
взглянешь только и крикнешь боже ж
понимаю когда вынимаю.


Рецензии