Лето

 Лето.
 1
Опускается всё ниже солнца.
Раскалённый диск.
Ночь прохладная приди же.
Сон и комариный писк.
 2
Жара и зной, в разгаре лета.
Уж скоро всех сведут с ума.
Вода водичка, где ты, где ты.
Ой, где ты зимушка зима.
 3
Бабье- Лето на исходе.
Холоднее стало вроде.
Девки брюки одевают.
Это очень огорчает.
 


Рецензии