Желание

Все мы в мире эгоисты.
Ждем всего и для себя.
Когда нужно атеисты.
Когда нужно верим для...

Для кого-нибудь иль просто.
Из-за страха или без.
Для познаний, силы, роста.
И неважно- Бог иль Бес.

Лишь бы это помогало
И работало на нас.
Чтоб печаль не нападала,
Слезы не текли из глаз.

Или же текли от счастья,
В упоении, в блаженстве!
И восторги разной масти
Мы познали б в совершенстве!


Рецензии