новая жизнь

отныне я начинаю жизнь новую:
питаюсь здоровой и полезной пищей,
дарю подарки друзьям без повода,
и телефонную книгу чищу,

читаю книги из разряда "умные",
не покупаюсь на обложки яркие,
не посещаю тусовки шумные
и, говорила уже, дарю подарки,

бросаю старые привычки вредные
(и первым в списке идет курево),
теперь я буду дружить преданно
и не общаюсь я впредь с дурами.

я вся такая другая-свежая,
ото всего я нашла лекарство,
но от того, кем давно брежу я,
не помогает и "анти" пластырь


Рецензии
опаньки! и ты весь в белом...

вдохновило на подвиги:
надо бы спортом заняться заново по серьезному, а то травмы бросить заставили...

Ультра-Синявино Хулиган с   19.07.2005 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.