Предсказано больше...

Кто-то все за нас решил.
Мы живем по предписанью.
Кто-то все за нас прожил
И составил расписанье!

Где, когда и кем, во-сколько,
Сколько раз и для кого.
Что для Маши только Колька,
А для Пети - никого.

Очень выгодно, удобно
К небесам мы приложились.
Инфузориям, подобно,
Что живем - мы притворились.

"Всё нечайно получилось!"
"Я за это не в ответе!"
"На секунду отлучилась!"
"А меня кто-то приметил!"

"Я отсутствовал недолго!"
"И процесса я не видел!"
"Засмотрелся я на Волгу!"
"Я не знаю чем обидел?!"

Там на небе кто-то есть,
Он за нами наблюдает,
Шлет за вестью снова весть.
Пусть за все и отвечает!

Он свои посланья плохо,
Разложил на небе-тайно
Я в сравненьи с небом кроха!
И взглянул туда случайно!


Рецензии