В полумраке неверного света

В полумраке неверного света
Приглушенной вечерней луны
Я искала к вопросам ответы,
По уснувшему саду гуляя.
Сонный ветер гудел в волосах
Тонкой нотой гитарной струны.
Я терялась в причудливых снах,
Нити мысли моей расплетались.

Мне мигали далекие звезды,
Сказки мира вещая с небес.
Этот мир не случайно так создан,
Этот мир не раскроет секретов.
Все ответы сокрыты вокруг,
В тихой дреме природных чудес:
Каждый цвет, каждой музыки звук
В полумраке неверного света.


Рецензии