Ты уже не на Земле

Ты уже не на Земле.
Видела тебя во сне.
Как-то мимо ты прошел,
Обратив ко мне свой взор.

Теплоту я испытала,
Нежность в тело проникала.
Поняла тебя, простила.
Ты любил, а я забыла.

Проза жизни развела,
Ты - старик, я молода.
У тебя всё состоялось,
У меня лишь начиналось.

Ты на небе, я простила.
Я любила, так любила,
Но если б не был ты женат,
Всё равно б не вышел брак.

Я забыла, ты любил.
Я спешила жить, а ты
Терпеливо ждал, судьба
Скоро нас и развела.

Ты уже не на Земле,
Я уверена. Во сне
Попрощался ты со мной,
Мой любимый, дорогой.


Рецензии