Огни большого города

На дороге в никуда
Позабыто слово "страх",
Нет ни грусти, ни стыда
В кокаиновых глазах.
И цена невелика,
И хорош живой товар,
А дорога далека,
Только имя ей - кошмар...


"Лик журналов, блеск витрин,
Суперзвездочек огни!"
Светоперстьем "Маде ин"
Город звал, сулил, манил...
Объясни, еще - чего?!
У твоих лежал мир ног...
Обменяешь ты его
На постель и порошок

Те, кто знает толк в делах
И телах - твой главный суд.
Себе цену назвала -
Но с тебя же и возьмут.
Ты поверила в мираж:
И в аду светлы огни!
Тело ты сама продашь,
Душу заберут они

...Чести нет и веры нет,
Уголь страсти догорел...
В сладком дыме сигарет
Тонет стон слиянья тел...


Рецензии
Чистый Чаплин!

Граф Шувалов   12.07.2005 16:15     Заявить о нарушении