Хожу маюсь

Хожу – маюсь.
Перед людьми каюсь.
Писать нечем,
А говорить страшно.
Любить больно,
А отдавать жалко.
 А жить вольно
Не научили ляльку.
Ком в горле –
Сквозь закат слёзы.
В своей вечной роли
Умирает Роза…


Рецензии
Восхищаюсь, восхищаюсь, восхищаюсь бесконечно!
Искренне

Александр Зрячкин   21.07.2005 17:34     Заявить о нарушении