Перелистывая дни и ночи...

Перелистывая дни и ночи,
Выпью без остатка жизнь.
Несуразность и игривый подчерк
Мой останутся.
Не прошедшей даже полдороги,
Мне не страшно уходить.
Я оставлю слез моих ожоги,
Всем достанутся.

Проглочу пилюлями минуты
Странствий сумрачных души.
Безусловность жизненной запруды –
В ожидании.
Я разрезала бы вечную цикличность,
Порвала б натянутость пружин,
Обрекая собственную личность
На изгнание.


Рецензии