Стандарт

По небу синему бегут облака белые...
Все стандартно и ясен беседы итог.
Мы с тобой сегодня не смелые,
Я молчу и прошу,чтобы ты мне помог.

Объяснишь ты мне старые истины:
То, что время бежит, как вода,
Что не всем удается под грозами выстоять,
Что уходит любовь, как уходят года.

Я тебе улыбусь, может, слишком уверенно.
И подумаю, как ты далек...
От тех мест,где душу не меряют временем,
Где любви не кончается срок.

Мы на мир смотрим разными взглядами,
В моем: Счастье, Любовь и Уют.
В твоем небе нет места для радуги
Облака там, как тучи плывут.
 


Рецензии