Мне на это

Рысью
Мысли
Проскакали.
Разве
Страсти
Не пропали?
Слепок
Следа –
На прощанье.
Тают
Стаей
Обещанья.
Крылья
Пылью
Спеленало.
Где ты,
Лето?
Я устала.
Мне бы
Неба,
Чтоб дышалось,
Злого б
Слова
Не встречалось.
Мы ли
Смыли
Наши чувства?
Где же
Свеже-е
Искусство?
Листья
Кистью
Рук рисую.
Краской –
Сказку.
Но – другую.
Ты же,
Слышишь,
С прошлым летом
Таешь.
Знаешь,
Мне на это…


Рецензии