Так сложно быть вдвоём

Мы с тобой опять сидим
И печально говорим:
Что так сложно быть вдвоём,
Жизнь - эмоций водоём.

Я стучу уже зубами,
И трясутся руки вновь.
По словам бегу глазами,
Приподнимая одну бровь.

Капли слёз смочили руки.
"Люди все такие суки!"-
Ты мне снова прокричал,
Не стерпел, не промолчал.

Неужели будет больно
От твоих жестоких слов?
Хватит! Всё, с меня довольно,
Не хочу рисунков снов!


Рецензии