Еще одно лето немного

***

Это солнце – оно всю зиму таилось.
Это ветер – его три месяца было мало.
Это всё настроение, – мне приснилось
Что-то светлое, я не помню, оно пропало.

Это всё – причуды уже не весны, ещё не лета.
Я иду, улыбаясь прохожим, деревьям, трамваям.
Я глаза закрываю от счастья, от шума, от света –
И иду наугад по дороге, которой не знаю.

И читаю слова, и из них получаются рифмы.
Я тебя представляю, и кажется, нет мне дороже.
Это просто оттаяло небо, оттаяли крыши.
Это просто ещё одно лето немного похоже.
12.05.05


Рецензии
Оттаяло небо, оттаяли крыши.

Оттайте и Вы. У Вас получится

Марк Дубинский   03.07.2007 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.