Я все скажу...

В огне решительного пыла
Я все скажу. Да, я любила
И каждой клеточкой могла
От страсти прогореть дотла.
Ты был не просто осторожным.
Нет, убивал издалека,
Как крылья рвал у мотылька,
А после вдруг вводил подкожно
Приправой горькой суррогат,
Чтоб уничтожить путь назад.

Я ломку чувств перетерпела
И пыткой укрепила тело
Моей эфиристой души.
Зачем же ты назад спешишь?
Нет, я сильнее, чем наркотик
Твоей проснувшейся любви.
Меня напрасно не зови,
Я не приду к тебе, охотник.
Я каждой клеточкой могла...
Но язва в сердце зажила.


Рецензии