Вот так все и бывает

Вот так все и бывает,
Раз, два и опа!
Пелена глаза застилает
Вот такая жопа!

Вовремя не поспел,
Подвел всех людей,
Лишнего кусочка не съел.
А кто-то говорит: «Забей»
Ну и махни на все рукой,
На фиг, на фиг, на фиг,
И получишь свой покой!
И бесплатный трафик :))


Рецензии