Стоять скотина

Вот идёт мужик качаясь.
Что-то ноги его не держат.
Видно дует сильный ветер.
Или что-то качает землю.

Закурил он сигарету.
Облегчился против ветра.
Тут к нему подъехал ровер.
Из него два друга вышли.

Пр-в:
Стоять. Стоять скотина.
Стоять. Стоять скотина.

И чего ты тут расселся.
Нука быстро садись в карету.
Отвезём тебя в участок.
Ну а дальше будет видно.

Пр-в:

А на утро смотрит дядя.
Голова как телевизор.
На похмелку денег нету.
И в карманах свищет ветер


Пр-в:

Он не помнит, где он был.
Он не помнит, с кем он пил.
Он не помнит, сколько выпил.
Помнит он, лиш крик один.

Пр-в:

Этот дядя в бар не ходит.
Стал примерным гражданином.
На работе он не пьёт.
И жену свою не бьёт.
Пр-в:


Рецензии