Утро в Израиле 10 07 005

С утра, умытая в крови,
Встает страна в цепях проклятий
Всемирной дружеской любви
И удушающих объятий.
С утра, оранжевой змеей
Ползут в Иерусалим дороги,
И поднимаясь над землей
Слышны миньяны синагоги.
С утра подростки не бегут
В бассейн или на пляж купаться,
А взявшись за руки идут
Со злом нахлынувшим сражаться.
С утра, наручников металл
Блестит у пояса закона.
И снова брат на брата встал,
И снова всюду боль и стоны.
С утра, душа земли моей
Нам дарит блага полной мерой,
Надеясь на своих детей.
На тех, в ком есть Любовь и Вера.


Рецензии