Встреча

Природа таинством полна,
Меня куда-то позвала.

И небо щедро одарив,
Немыслимым количеством светил,

В меня вселяла радости спеша,
И благодарностью наполнилась душа.

И осмелев от неожиданности чувств,
Я, полной грудью жизнь вдохнув,
Ей отдаю признание в любви.
И смелый благодарности порыв,
Мне дарит восхитительный прорыв,

Приходит осознанье красоты,
И истинности, верности шагов.
Их правильной и нужной полноты.
Необходимость сказанных слогов.

Все было нужно или часть?
Всегда ли попадалась козырная масть?
Теперь мне неизвестно, и тебе не знать,
Какой бы вышла, если бы другая стать.

Но результат гармонию принес,
И в небеса меня тотчас вознес.

А тайна все же тайной остается:
Нам все авансом или воздается?

Расстроена и трепетна душа,
И мозг то медленно, а то спеша,
Какие-то решения приняв,
Как- будто тело на ноги подняв,
Толкает и велит бежать,
А если кто-то вздумал помешать…
Доверься и с течением,
Что попадает в руки то лови…

Какой приятный голос
Замерла…
Послушала чуть-чуть
Представила…
А может быть взглянуть.
Я обернулась…
Бог ты мой
И все это сейчас со мной?
Какие губы, плечи, Адониса лик
Движение?
Замри!
А то исчезнет миг.
И не послушно слушая.
И медленно, но верно закипая.
Я слышу запах, изучаю нрав.
Я чувствую обман, и понимаю- прав.
Боюсь, и экстренно ищу исход.
Сейчас темно, но есть еще восход.
И все что здесь покрыто пеленой,
Назавтра будет лишь историей чудной,
Иль чудной!
- ты кто?
- - я …
 и выдумка ответ
Ну хорошо!-
- от москвичей привет!-
Еще немного сказок и интриг!
- Ты холост иль женат?
- женат !
Как нож проник!
Ну что ж, не всё, как в сказке, тем верней
Что позже, встретившись, забудут все о ней
Здесь о себе я говорю
Как будто им на мир смотрю.


Рецензии