Колыбельная

Спи, засыпай, мой цветочек,
Ласку ночную зови.
И каждый свой лепесточек
В постель, в одеялку, сверни.

А месяц, ночной и далекий,
Все звезды вокруг созовет.
И сон твой счастливый, глубокий,
Пускай до утра бережет.

И фея, ночная принцесса,
Своих соберет мотыльков,
Из сказочно-лунного леса
Своих позовет светлячков.

И мягкой пыльцой серебристой,
Добавят чуть-чуть волшебства
И светом своим золотистым
Они успокоят тебя.

Спи, засыпай, мой цветочек,
Уже волшебство тебя ждет.
Из сказки прекрасной, дружочек,
Счастливые сны тебе шлет.

Спи, засыпай, мой цветочек,
Ласку ночную зови.
И каждый свой лепесточек.
В постель, в одеялку сверни.


Рецензии