грибу-купидону

Замри! Почувствуй! Вот твое сердце!
Как будто на язык горячий ломтик перца!
Оно стучится и так странно жжется.
И в нем так много счастья бьется.
В тебе так много радости, тепла и света,
И ты как небо бороздящая комета,
Летишь, живешь, творишь и мчишься
И помни: тебя видят и ты снишься.
Ты та звезда, что все желанья исполняет,
И никогда ничье не забывает,
И каждому, кто не успел тебя заметить,
Желай тому в дороге счастье встретить.


Рецензии