люди

 желают ласки.
не любят боли.
нравятся сказки.
презирают неволю.
о свободе мечтают.
требуют власть.
бесстрашно карают.
помилуют всласть.
любви желают.
не любят слабость.
в сильных играют.
играют в радость.
боятся сильных.
мечтают о страсти.
любят умильных.
боятся власти.
любят прозрачность.
любят мутить.
не любят алчность.
любят копить.


Рецензии