ангел-хранитель

я хочу стать ангелочком
с крылышками из ванили!
я хочу немою ночью
светом озарять квартиры!

я хочу льняных кудряшек
снежность нежную иметь.
я хочу твоей стать сказкой -
в сердце твоем песни петь!

я умру и стану с неба
жизнь твою хранить!
буду нежною усладой
рядом облаком кружить!

буду с чертиками драться,
чтоб оставили тебя!
и в часы тоски вселенской
буду радовать тебя:

или дождиком игривым
с неба я спущусь,
или солнышком лучистым
я к тебе ворвусь!

больше огорчать не буду,
с неба глядя вниз.
крылышками из ванили,
устремляясь ввысь!


11/07/2005


Рецензии