Холодного поэта Мандельштама

Холодного поэта Мандельштама
Дочитан был последний зыбкий стих.
К тебе надежда вновь летит упрямо,
Когда шум города за окнами затих.
Моя надежда вновь стучится в двери,
Закрытые на тяжкие замки.
За ними только - пустота, потери,
И сны осенние, печальны и легки.


Рецензии
А это - просто обалдеть!

Юлия Джули   10.08.2010 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.