Два взгляда

На всякое понятье и предмет, имеется два взгляда,
Есть спереди передний, есть и черный тот, что с зада.
Как разнятся они, друг друга дополняя-исключая,
И вместе с тем единую картину создавая.

Запутаться легко, куда сложнее разобраться,
Чтобы в дерьме полнейшем вдруг не оказаться.


Рецензии