Вадим Сыромясский. Ты и я

Ты и я

Ты смеешься и хочешь любить -
Я смущен, опьяненный вином и тобою.
 Ты стихи и цветы обожаешь дарить,
 И сердце поэта трепещет ответной струною.

Ты очами сверкаешь – тебя не смутить,
Я теряю контроль над собою.
 Ты привыкла свободною жить,
 Я впервые ревную, не скрою.

Ты играешь с огнем, тебе нравится быть
Недоступной заблудшей звездою.
 Ты не можешь седины щадить,
 Ты моей наслаждаешься болью!

Я хочу за все тебе отомстить
Своей запоздалой любовью.
 
“Поэтический аспект”


Рецензии