Просто

 За тех кто родится счастливым, за тех кто погибнет в бою..
 Я просто держу Твою руку, а ты просто держишь мою..
 И будет и бело и черно и будут и ночи и дни..
 Я просто пишу тебе песни, а ты мне читаешь свои..
 А небо то дальше то ближе ,но я за свой мир не боюсь..
 Ты просто мне можешь присниться, а я тебе просто приснюсь...
 Вне звезд , городов и понятий,где время свернулось в петлю..
 Ты смотришь в глаза мне счастливо, а я Тебя просто люблю


Рецензии
Вам трудно писать комментарии.
я просто читаю Ваши стихи.

Света Нецветаева   10.07.2008 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Ж-)

Last Dragon   10.07.2008 17:23   Заявить о нарушении
Пожалуйста:)

Света Нецветаева   10.07.2008 18:06   Заявить о нарушении