Вот последний поклон господину начальнику Неба..

 Вот последний поклон господину начальнику Неба..
 Вот последний цветок перед выходом в белый поток..
 От пространства людей с теплым запахом жженого хлеба..
 Первый шаг за черту, первый ключ или первый замок..
 От дебильных детей перепуганных до смерти раем..
 От окон , от воров, от цервей и пустых площадей..
 Убежать, уползти и не думать за что же страдаем..
 Потому что грешны ? или просто уже не нужны?..
 Руки вверх ноги вниз..
 Километры колючей свободы..
 Мировая любовь ждет безгрешных миньетов блудниц..
 Парашут не спасет..И отходят последние воды..
 Молоком Б-гносной в пустые воронки глазниц..


Рецензии