В бесслезном космосе анютой пылевою...

В бесслезном космосе анютой пылевою
ты скоро распадешься на восторг
тоску и голос.
Там, в дали, троясь,
даря воспоминаний темных транши,
останешься в значении буквальном
звездой. На большее не соглашаясь
из принципьяльной хладности звезды.

Зачем ж комочек плоти аскетичной
хочу теперь обнять?
 Очарованье
разочарованья захотелось что ль вдохнуть.

Резиновой от фрикций бездыханных
обидной тишиною надышаться.


Рецензии
очень оригинально...*удачи* ЭЛАНОР

Уралка   28.07.2005 22:09     Заявить о нарушении
спасибо

Абеляр   29.07.2005 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.