Я люблю радость твоего счастья

Я люблю радость твоего счастья,
Ресницы-крылья и жизнь в рассветах
Чтоб утро было для нас и запах
Коснулся рук наполняя лето

Я люблю крик глаз наполненных цветом
Что смотрят честно, почти как дети
Наверно это мне нужнее страсти
Смотреть как реки движением ведать

Я люблю дыхание ветра в листьях
Что шел с востока сметая вечность
Что разбросали разлуку - песню
Разбив остатки стекла на пальцах

Что нас ждет в июле
- звезд бездонных капели
И трели света
- волос чуть сильных ...


Рецензии
Красиво и необычно. Понравилось.

Елена Билялова   11.07.2005 12:14     Заявить о нарушении