Gray

Серое небо.
Серые люди.
Груды бетона,
И серый асфальт.
Что убегает,
В даль, к горизонту.
Где догорает закат.

Жизнь раскололась,
На сотни песчинок.
Ярко сияя,
В пыли дорог.
Кто то ушел,
В даль, к горизонту.
А я, вот, хотел да не смог....


Рецензии