Память

 П А М Я Т Ь

Уходит группа в разведку ночью –
Под склоны гор
В ущелье скупо мерцают звёзды –
Ночной дозор
Над нами пули гудят как осы –
Кругом лишь тьма
Но мы не робщем и прочь здесь слёзы –
Идет война.

Припев:
Под Кандагаром, Газни, Гератом
Война и кровь
Смешали с пылью судьбу солдата
Без лишних слов.

Да, мы привыкли, простят нас Боги –
Здесь карусель
Вот друг мой вскрикнул, взметнулась взрывом –
Ночная тень
И похоронка уйдёт с рассветом –
Прости нас мать
Такая доля сынам случилась –
Здесь воевать

Припев:
Под Кандагаром, Газни, Гератом
Война и кровь
Смешали с пылью судьбу солдата
Без лишних слов.

И скоро, скоро, уйдём отсюда –
Идёт приказ
Но не забыть нам – ущелья, горы –
И наш «СПЕЦНАЗ»
Ребят которых мы потеряли –
На той войне
И слёзы наши и горе наше –
Как бой судьбе.


Рецензии