Я возвести хочу дворец

Я возвести хочу дворец
Из хрусталя и белой соли
В стране непуганых сердец,
Где нет страдания и боли.

Я разведу в саду цветы,
Пусть взор ласкают красотою,
Рождают светлые мечты
И наполняют день весною.

Я приглашу туда всех тех,
Кому любовь еще в новинку,
Кто душу верную нашёл,
Иль только ищет половинку.

Устрою я прекрасный бал
В честь не обманутой надежды,
Пусть музыка заполнит зал,
Сверкают роскошью одежды.

И в этом царстве красоты,
Средь радости, веселья, ласки,
Со мною будешь рядом ты,
Мой нежный друг, с тобой я в сказке!

25.06.05 г.


Рецензии
Главное быть очень аккуратным с этим хрупким творением.

С уважением,

Ольга Яремчук   12.07.2005 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.