Последние неопределенности прошлого

Ты ей сказал, что не было любви,
Не зная то, что я и есть она.
Ты дальше по течению плыви,
Ну а на этот раз и я уйду в туман.
Прошли года, но я сейчас узнала
То,что хотела так давно узнать
Мне лишь совсем немного горько стало
И стало сложно строчки прочитать.
Мы говорили о далеком прошлом,
О той девчонке в памяти твоей
И о любви твоей, совсем не пошлой,
Ушедшей в длинную рутину дней.
Ты разлюбил. Так странно,так нежданно
И распрощался с Нею навсегда.
Но ты не знал, что до сих пор желанный
Ты для нее-хотя бегут года...
И ты открыл беспечно правду той,
Кого ты так внезапно разлюбил,
А это я.Когда-то красотой
Приворожившая тебя. А ты забыл.
Беспечно обсуждаешь мои губы,
Мои слова, мое "пустое сердце".
А я не знала, что ты очень грубый,
Расчетливый, в жестокости умелец...
А если б знал, что строчки посылаешь,
Девчонке, теперь девушке.. знакомой?
Когда-то бывшей...но, увы, не знаешь..
Наверно, лучше так, прошла любви истома.
И я теперь спокойна, словно в сердце
Воткнули три иглы новокаина,
Оно стучит и дышит по инерции,
Не чувствуя,что больно сильно-сильно...


Рецензии
у меня сегодня хороший день, предыдущие четыре автора меня просто порадовали, поэтому и вас ругать не буду.

Варфоломей Ночной Гость   11.07.2005 11:45     Заявить о нарушении