хочу сиять и греть, как солнце

хочу любить, любимой быть,
хочу сиять и греть, как солнце.
помочь тебе счастливым быть,
хоть понимаю как все сложно...

сама я раны наношу
и врачевать пытаюсь грубо...
и понимаю, что судьба
опять ведет меня по кругу...


Рецензии