Любимому котику посвещается

Кот почуял вдруг сметану,
Видно жирность велика
Есть и пить до жиру станет
Может молока пока?

Пусть сердце вновь утонет
Словно капли молока
И не кричит, не плачет
А только лишь стонет слегка.

Мы потом его сметанкой смажем
Жизнь кота ведь очень не легка
Говорят, что такая у него судьба
Кто то гладит против шёрстки,


Кто то носит на руках.
Бедный котик, я поглажу твой животик..
Мы будем вместе всегда,
Пол баночки пива, сырок, бутербродик
И ты мой любимый котик)))


Рецензии
Прикольный котик! Мне понравился. Белый и пушистый.Классно быть таким любимым котиком.

С теплом, Олег

Олег Малышев Песни   15.07.2005 13:02     Заявить о нарушении
На самом деле это злая ирония, стих был написан после Сожжённого моста, они связаны друг с другом

Не-Забудка   15.07.2005 13:30   Заявить о нарушении