Тоска

Все тело налилось свинцом:
Лежать и ничего не делать.
Заря ушла, и солнце село,
Я сам с собой, к лицу лицом.

……

От загнанного мной коня
Теперь я откажусь едва ли.
Нет, не кидала жизнь меня,
Лишь люди иногда кидали.


Рецензии