Близится час расставания

Близится час расставания,
Но всё же верю, что ты
Сдержишь свое обещание
И не изменишь любви,

Да, тяжело испытание
Быть от тебя за сто миль,
И я боюсь, что признание,
Ты позабудешь, как пыль...

Но твое сердце храня,
Я моей мыслью с тобой,
А ты, сладкой страстью маня,
Моей обладаешь душой.

День для меня - мрачный крах,
Жаль, ты сейчас не со мной...
Ты навести меня в снах
И подари мне покой...


Рецензии