Стерва

Я наслышан о тех кто до срока,
Хлопнув дверью из жизни ушел.
Но не вижу в этом порока
Кто-то под руки их словно вел...
Нам с тобой понимать их не нужно,
Мы и сами всегда на краю.
В темпе вальса над безною кружим
Мотыльками все ближе к огню...
Смерть сужает круги - год, мгновенье
А я с жизню целуюсь в уста
Ласки наши с ней все откровенней
Страсть кипит словно после поста...
А к концу темп всегда нарастает
Крик пронзительный как на ноже
Ведь дыхания нам не хватает
Мы в конвульсиях бьемся уже...
На немой твой вопрос я отвечу
Я бегу - не замедлить мой бег
Я бегу своей жизни навстречу
Я люблю эту стерву навек...

twerp 10-07-2005


Рецензии