Пока сквозь будничную дрему

Пока сквозь будничную дрему
Вперед глаза глядят,
И все пути к родному дому
Вести всегда я рад,
Не сможет старость овладеть
Ни телом, ни душой,
Так что поверишь – будет впредь
Всё в жизни хорошо:
За тихой ночью расцветет
Рассвет судьбы вдали,
Надежды контур обретет,
И годы - корабли
По времени, как по реке
Спокойно поплывут
Туда, где в райском уголке
Нас терпеливо ждут.

Пока тепло любимых рук
Ласкает бренность тела,
И все желанья входят в круг
Моих удач несмелых,
Не сможет горе одолеть
Ни разум, ни мечту,
Так что захочешь поболеть,
А жизнь вновь высоту
На крыльях неги наберет,
Забыв, что есть на свете
Её предел, наоборот
Без дьявольских отметин
Вселенной счастья нет конца,
И вечность лишь мгновенье…
Любви огонь горит в сердцах
На пике вдохновенья.

2004


Рецензии