Обними меня нежно, крепко!

Обними меня нежно, крепко!
Поцелуй меня сладко, страстно!
Я скучаю по милой моей!
Хочу видеть тебя ужасно!
Хочу погрузиться в объятия!
Хочу утонуть в твоей красоте!
Я совсем не могу без тебя!
Ты очень сильно нужна мне!


Рецензии