Лекарство

Просто всё надоело
Я грущу я болею
Я не чувствую тела
Я живу как умею

Я смотрю в телевизор
Там рекламируют смерть
Дежавю новостей
Заплетённое в сеть

Припев:

Кто-то сходит с ума
Кто-то в кокс кто-то в синь
Мой диагноз – болезнь
Под названием жизнь

Я лечусь каждый день
Ты лекарство готовь
Нет отравы мудрей
Под названьем любовь


Я по капле до дна
До и после еды
Буду пить твою ложь
Вместо чистой воды

Буду есть твоё зло
Наслаждаясь сполна
Нам с тобой повезло
Твоя чаша полна


Рецензии