Приползу

Приползу, как побитый пёс
Буду гладить твои колени
Но в душе пустота, всё унёс
Холод наших с тобой отношений.

Не поймёшь, что был каждый не прав
Я молчаньем тебе отвечу,
Свою гордость, в кулак зажав
Сделаю новый шаг в бесконечность.

Безнадёжность, вот моя боль
Вот проклятье моё и усталость
В рае сегодня новый пароль
А казалось, нужна лишь малость.

 Чуть везения, чуть больше труда
Пару лишних часов в сутках
Может смог бы, сумел тогда
Разобраться в себе и в людях.

Я боялся судить людей,
Я боялся кого-то обидеть
Но день за днём становился злей
Никого не хотелось видеть.

Есть под чем подводить итог
Только этого делать не стану
Буду псом у твоих ног
Но на колени не встану.


Рецензии
таких мужчин, как Вы мало.
а жаль...

Милена Бжассо   18.07.2005 14:16     Заявить о нарушении
Просто спасибо Милена...

Иван Пан   21.07.2005 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.