Clay Kids - дети глины

Дети грязных уродов,
Мы мечтою о мести живем,
Через грозные годы
Мы за вами, за вами придем!

Клей дарил нам и счастье и покой,
Застилал пеленой
То, что было вокруг, как страшный сон –
И в морозы, и в зной…

В грязных люках, подвалах,
На отбросах, отвалах,
Кто кого хочет, так и замочит, -
В наши ряды, друзья!

Шала-лолу попевает молодежь,
Молодежь, молодежь
Эту песню не задушишь – не убьешь,
Не убьешь, не убьешь!
Нам, молодым -
Тайны Звездных Врат,
Дальнею дорогой - дым…
Соком наливается весною виноград,
По пути
Нам с ним!

Вот подрастем, и увидите тогда,
Кто богач, кто бедняк!
Ток терзает собою провода,
Ждет вас всех
Отходняк!

Мы споем отходняк вам
На ступенях роскошных дворцов,
Растащив по углам хлам
Ваш и ваших отцов!
Полыхает вечерняя заря,
Скоро петь петуху…
Не пройдет ни одна обида зря,
Кур – во щи!
Лещ – в уху!

Молодыми сердцами
Бредят клятвы слова,
Поднимаем мы знамя
За свободы права!

Снова черные силы
Роют миру могилы…
Каждый, кто честен,
Встань с нами вместе-

Против воров, обмана,
Против лажи тумана,
Мыслей нечистых,
Жадных, убийством
Рвущихся к власти скотов,
К борьбе за великое правое дело-
Будь,
Как один,
Готов!


Рецензии
Всегда готов! В натуре! Зуб даю...

Оскар Боэций   27.07.2005 21:17     Заявить о нарушении
Наши ряды ширятся!!!

Омагодан О   28.07.2005 12:49   Заявить о нарушении
Нас рать!!!

Оскар Боэций   28.07.2005 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.