Таня-Таня

Все начиналось так прекрасно,
Слова, объятия, мечты.
Казалось, это было счастье,
лишь той, единственной любви.

И тут минуло три недели,
Весь мир остался, как и был,
Вот только чувства опустели,
Зря ей сказал, что полюбил.

Все изменилось в ней мгновенно,
На смену дню приходит ночь,
И все, что думал я о нас с ней,
Бежало очень быстро прочь.

Что делать мне? Незнаю точно.
Быть может просто отпустить?
Ведь мир твой друг и очень хочет,
Чтоб ты всегда мог полюбить.


Рецензии