Сказал Господь однажды...

Слезы больше ты не лей,-
Сказал Господь однажды.
О, мой Спаситель, пожалей:
Таких не встретишь дважды!

Я с ней на разных полюсах,
Отчего мой путь предсказан?..
И Боже растворился в небесах:
Кто не любим, тот - не наказан...
11июля 2005.


Рецензии