Мы будем рядом...

Мы будем рядом,
Ласкать друг друга
Нежным ярким взглядом
В ясном солнца круге.

Ангел светом обвенчает,
Скрепит навеки узы;
Рай нетленный повстречает,
Откроет счастья шлюзы.

Мы будем рядом!
Верю, точно: будем!
Сомкнем сердца обрядом,
Горечь в миг забудем!

Души вечные в ответе:
Пусть свершится все потом!
Не на этом свете,
Так обязательно на том!
11.07.05.


Рецензии