Фотография на память

Фотография на память.

И если вдруг тебе взгрустнется,
Взгляни на фото мне в глаза.
Увидишь: море, солнце льется,
А волны цветом - бирюза…

И вспомни те шальные ночи,
Где мы вдвоем на берегу,
Ты говорил, что ясны очи
Твои забыть я не смогу…

И клялся небом, клялся морем,
Что встречи будут и не раз.
А волны с ветром, тихо споря,
Катились мимо, мимо нас…

И если сердце встрепенется,
Найди меня, смотри в глаза.
В них та любовь, как прежде бьется.
И море в них, и бирюза…


Рецензии